Финал «Студента года – 2020» пройдет в онлайн-формате

Финал Российской национальной премии «Студент года – 2020» состоится в онлайн-формате в связи с текущей эпидемиологической обстановкой.

Участниками премии в этом году стали студенты средних и высших учебных заведений от 16 до 25 лет с высоким уровнем успеваемости и существенными достижениями в заявленных номинациях.

Всего в премии представлены 13 номинаций для студентов вузов и 10 – для обучающихся СПО. Среди них есть индивидуальные номинации, такие как «Председатель совета обучающихся года», «Интеллект года», «Общественник года», «Творческая личность года», «Спортсмен года», и коллективные – «Добровольческое объединение года», «Киберспортивный клуб года», «Студенческое медиа года» и другие.

По итогам проведения Премии лауреаты и победители будут награждены памятными и ценными призами, а также приглашены к очному участию в 2021 году в образовательной смене «Студента года» в Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Подробности на сайте Росмолодежи
https://fadm.gov.ru/news/57411

#МыВместе #Росмолодежь #МолодежьРоссии #АктивнаяМолодежь #ТворческаяМолодежь #Россия #РоссияСтранаВозможностей #РСВ #РСМ #СтудентГода