По итогам областного конкурса «Послы Победы. Иркутск» 100 лучших добровольцев, которых определило жюри, станут участникам онлайн-слёта, где для них будет организовано обучение различным компетенциям. Самые активные получат подарки от регионального отделения и войдут в резерв команды организаторов праздничных мероприятий, посвященных 76-й годовщине Великой Победы. Изначально данный конкурс предполагал очный формат проведения, но пандемия внесла свои коррективы. Организаторы нашли возможность воплотить идею и довести дело до конца, а заодно и поощрить лучших волонтёров Иркутской области.
В списке победителей оказалась помощник руководителя волонтерского центра «Единство» Молодежного парламента города Алзамая Евгения Баженова. Евгения давно мечтала принять участие в данном конкурсе, поэтому с нетерпением ждала результатов.
— Увидев себя в списке победителей, я очень обрадовалась, мне очень близка тема ВОВ, так как мой дедушка ветеран, и я очень этим горжусь! Я  счастлива, что теперь могу с гордостью носить достойное звание «Посол Победы» — рассказала Евгения.
Евгения Баженова выражает огромную благодарность организатором конкурса — Министерству по молодежной политике Иркутской области, Центру социальных и информационных услуг для молодежи и Иркутскому региональному отделению Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».

​Мы искренне поздравляем Евгению и желаем дальнейших побед в сфере добровольчества!