23 декабря 2020 года в Центре театрального творчества «ЛиК» Чунского района начальник отдела ГИБДД России по Чунскому району, майор полиции Зайнулин Евгений Минизаитович встретился с молодежью в рамках проекта дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных».

Евгений Минизаитович пообщался с молодежью на тему: «Прямая линия: молодежь и закон». В начале беседы рассказал о себе, где учился, как поступил на службу в полицию, и чему научили его вооруженные силы.

Ответил на вопросы участников: «Какой человек произвел на вас самое сильное впечатление?», «как, по-вашему мнение, привлечь квалифицированных специалистов в наш район», «опасна ли ваша работа?», «как сказались карантинные меры на аварийности?», «каковы преимущества работы в полиции?» и другие.

В завершении встречи Евгений Минизаитович пожелал ребятам: «Учите правила дорожного движения. Если каждый будет следить за собой, своими действиями и поступками, то будет намного меньше аварий, дорожно – транспортных происшествий».

Напомним, что дискуссионные студенческие клубы «Диалог на равных» — это проект Федерального агентства по делам молодежи, который реализуется в рамках национального проекта «Образование» федерального проекта «Социальная активность», направленного на решение задач Указа Президента Российской Федерации.