10 апреля 2021 года встретились студенты, которые уже решили для себя быть ПроАктивными.
23 студента из 10 средних специальных учебных заведений Ангарского городского округа прошли обучение на Городской школе студенческого актива (далее – Школа).
Организаторами Школы выступили Управление по культуры и молодежной политике администрации Ангарского городского округа.
В рамках 2 модуля программы, участники разбирали тему активности и проактивности, учились понимать себя и свои внутренние стремления и, конечно же, разбирали вопросы взаимодействия в команде.
«2 модуль Школы мы решили сделать более индивидуальным. Нам хотелось показать ребятам, что прежде чем двигаться вперед, необходимо разобраться со внутренним Я и своими «хочу» и «могу». Мы заглянули вглубь и не ошиблись. Инсайтов было много, как у нас, так и у ребят!» — комментирует работу руководитель Школы Алёшина Ульяна Иннокентьевна.
На Школе для ребят работал приглашенный спикер, Лавров Анатолий, председатель РСМ Иркутской области. Анатолий на своем опыте рассказал о том, как он прошел путь от обычного мальчика до проактивного человека.
«Очень важно было показать ребятам на примере, что такое проактивность и как она работает в жизни. Как благодаря этому качеству можно двигаться вперед и быть полезным не только окружающим, но и себе» — говорит Анатолий.
По окончанию, все участники получили сертификаты о прохождении обучения в школе актива.