Татьяна Макаревич официально вступила в должность главы Маркова.

Состоялась инаугурация главы Марковского муниципального образования Татьяны Макаревич

Со вступлением в должность Татьяну Макаревич поздравили мэр Иркутского района Леонид Фролов, депутаты Законодательного Собрания, Думы Иркутска и Иркутского района, представители различных ведомств и силовых структур.
От имени губернатора Игоря Кобзева и членов областного правительства нового главу поздравил взд начальника управления по региональной политике Александр Гоголев.

В ответном слове Татьяна Макаревич поблагодарила всех за поддержку, и выразила надежду на дальнейшее конструктивное взаимодействие с представителями всех уровней власти Иркутской области.

«Друзья! Обращаюсь к вам сегодня, чтобы вместе смело вступить в новый путь. Я осознаю всю ту ответственность, которая ложится на меня и, со своей стороны, обязуюсь, что моя деятельность, как главы муниципалитета, будет максимально открытой и прозрачной — я буду находиться в постоянном контакте с Вами, с жителями. Ценить компетентность и профессионализм. У меня большие планы, но я не смогу их реализовать без вас. Маркова нуждается в каждом из нас.
Я выражаю надежду на дальнейшее сотрудничество со всеми ветвями власти Иркутской области, на наше эффективное взаимодействие. Готова работать со всеми активными гражданами. Мы нужны друг другу! Верю, что это станет основой для положительных перемен в поселках и микрорайонах всего Маркова. Спасибо вам за оказанную поддержку!», — сказала она.

Напомним, 26-27 марта, в Иркутском районе Иркутской области состоялись выборы главы Марковского муниципального образования. Со значительным перевесом победила кандидат «Единой России» Татьяна Макаревич. За нее проголосовали 43,03% избирателей.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.