Три компании Иркутской области объявлены лауреатами Международного конкурса качества «ГЕММА 2021»

Компании-победители финала Международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по итогам 2021 года объявлены 20 апреля в Правительстве Новосибирской области. Статус лауреата проекта и высшую награду – золотую статуэтку в этот раз получили более 40 российских предприятий, три из которых представили Иркутскую область. Лауреатами финального этапа проекта по итогам 2021 года в регионе стали: производственно-строительная компания «ЭКСКЛЮЗИВ» (ИП Кузьменко В.В.), «Институт развития образования Иркутской области», Центр медицинской косметологии «Аши» (ООО «АШИ-МЕД»).

Все компании-участники в течение 2021 года проходили независимую экспертную оценку отборочного этапа, итоги которого были объявлены 27 декабря 2021 года. В финале же производился расширенный анализ качества товаров и услуг конкурсантов, который и определил состав лауреатов проекта «ГЕММА». Имена компаний-обладателей высшей награды Конкурса «ГЕММА» были объявлены 20 апреля в формате видеотрансляции. За 20 лет конкурс «ГЕММА» отметил знаком качества более 4500 производителей и компаний сферы услуг. Именно в Сибири проект взял свой старт и сейчас продолжает содействовать продвижению интересов сибирских компаний. В числе ключевых критериев независимой экспертной оценки проекта «ГЕММА» – соответствие продукции и сервиса конкурсантов предпочтениям современного потребителя, применение новейших достижений в области качества на мировом рынке, непрерывное развитие и уровень ведения бизнес-процессов.

Справка:
Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проходит с 2002 года на территории 78 регионов России. Город основания – Новосибирск. Структура проекта включает официальные представительства в Китае, Бразилии и Болгарии, а география партнеров – 64 страны. Задача конкурса – выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий различных отраслей производства и услуг, а также дальнейшее продвижение интересов этих компаний в России и за ее пределами.

Источник: Правительство Иркутской области

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.