Волонтеры антинаркотической направленности смогут пополнить свою методическую копилку!

Фондом «Национальные образовательные программы» был разработан кейс, состоящий из информационной брошюры и рабочей тетради для начинающих волонтеров.

Аккаунты социальных сетей движения, гимн волонтеров Иркутской области, основные смыслы, идеи и цели движения; направления деятельности, информация об обучении и его содержании – брошюра просто и понятно отвечает на все вопросы, которые могут возникнуть во время знакомства с АВД.

Рабочая тетрадь – это «дорожная карта» для первых, самых ответственных и непростых шагов в антинаркотическом волонтерстве.

Она поможет ближе узнать себя, закрепить навыки и знания, полученные во время обучения; и станет основой для самостоятельной работы. Большой раздел блокнота посвящен разработке авторских тренингов и проектов. Также в виде полезных дополнений есть календарь, юридическая шпаргалка и вдохновляющие фразы о здоровом и осознанном стиле жизни. Кроме этого, тетрадь можно дополнить личными заметками.

Авторы кейса уверены, что новая методическая разработка станет незаменимым подспорьем добровольцев АВД не только на территории нашего региона, но и будет помогать развивать антинаркотическое движение по всей России.

#иркутскаяобласть #областьмолодых#луковников_молодежка38#Молодежка38#ЦПН2020#Прибайкалье_против_наркотиков
Источник: Антинаркотическое волонтерское движение (АВД)