Зиме в ГДК «Горизонт» 4 апреля необычно и ярко открылась областная юниор-Лига «КВН на Ангаре». Сезон посвящен Году науки. Участие приняли  6  команд: «Центр притяжения» г.Шелехов, «Самолет» г.Иркутск, «Бохан» Боханского района, «Дети Приангарья» Осинского района, «ВЕСЁЛАЯ ДЕСЯТОЧКА» г. Зима школа № 10 и «НИИЧЕГО» г. Зима школа № 26. Победители отборочного юниорского чемпионата получат путевку на финал игр КВН в г.Анапе.

Поздравила КВНщиков с открытием игр веселых и находчивых  Ольга Костикова —  заместитель мэра по социальным вопросам зиминской городской администрации.

Полуфинал в Зиме вел бессменный ведущий областных игр КВН, учредитель молодёжного областного общественного движения «Иркутский КВН» Станислав Мазилкин.

Игра прошла, что называется, на одном дыхании. В итоге Зиминская команда «Веселая десяточка» вышла в призеры областной школьной Лиги «КВН на Ангаре». В игре Клуба веселых и находчивых никогда не бывает  побежденных. Здесь каждый участник, сыгравший на сцене, рассмешивший зрителя, — уже герой. Наступило время, когда пандемия не властна над планетой юмора, в доме культуры состоялась классная перезагрузка для детей и взрослых!