В рамках проекта «#ПРОФИЛАКТИКА_В_КАЖДЫЙ_ДОМ» запущен конкурсный отбор идей социальной антинаркотической рекламы

Тулунская городская общественная организация поддержки молодежных социальных проектов и творческих инициатив «Тулун.ру» открывает конкурсный отбор уникальных идей антинаркотического контента от организаций, профессионально занимающимися разработкой рекламного, информационного контента на получение целевого заказа на его создание.

Для участия необходимо подробно описать:
Идею анимационного познавательного ролика, раскрывающего медицинские, социальные, правовые последствия употребления и распространения наркотиков;
Идею молодежного видеоклипа, популяризирующего антинаркотическое движение региона, формирование активной гражданской позиции, включение граждан в антинаркотическую деятельность, борьбу с распространением наркомании;
Идею медийных баннеров для информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», раскрывающих последствия употребления и распространения наркотиков.

Контент должен отражать направление профилактики незаконного потребления наркотических веществ, психотропных веществ и других социально-негативных явлений. При оценке работ важными факторами будут оригинальность, содержательность, прогрессивность, доступность идей, степень отражения смысла профилактической деятельности и привлечения молодежи к добровольчеству.

На конкурс будут приниматься работы организаций, которые профессионально занимаются разработкой рекламного и видео контента на территории Иркутской области.

Для участия в конкурсном отборе участнику необходимо отправить заявку и концепцию антинаркотического контента (не более 5 страниц А4 в свободной форме) на электронный адрес: konkurs.ideu@mail.ru. Заявки будут приниматься со 2 по 15 августа 2021 года включительно.

Автор лучшей идеи по мнению конкурсной комиссии получит целевой заказ на разработку контента от организаторов «Тулун.ру». Все участники будут награждены дипломами.

#ЦПН2021 #областьмолодых
#молодежка38
#прибайкальепротивнаркотиков #профилактика_в_каждый_дом #профилактикавкаждыйдом
Источник: Антинаркотическое волонтерское движение (АВД)